Volver! Zuppa di Lenticchie e Chorizo

vinosalviaemirto

lenticchie2 ok

Ingredienti per 3 persone:

200 gr lenticchie secche, 200 grammi chorizo, 1 cipolla, 1 carota, 500 ml acqua , 3 rametti di timo, 3 foglie di alloro, 1 grappolo di pomodori datterini, paprika piccante, sale, olio di semi.

Lavare e lasciare rinvenire le lenticchie in una pentola coperte di acqua per 40 minuti.

Bollire le lenticchie in abbondante acqua per 30 minuti.

Scolare le lenticchie e tenerle da parte.

Tritare in modo grossolano la cipolla e la carota che avrete lavato e pelato.

Spelare i pomodori , tagliarli a pezzetti e tenerli in una ciotola a parte.

Con uno spago legare insieme il timo e l’alloro in modo che non si disperdano nella pentola durante la cottura.

In una pentola far soffriggere la carota e la cipolla in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i  pomodori , un cucchiaio di paprika e salare . Lasciare cuocere a fuoco basso per 5…

View original post 77 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s