Uova al tè – ricetta cinese –

Corso di Cinese blog

大家好!Oggi vi propongo una ricetta cinese semplice e d’effetto, l’ideale per stupire i nostri amici il giorno di Pasqua😉 Si chiama 茶葉蛋 Cháyè dàn uova al tè. Sono comunemente preparate per il Capodanno cinese essendo di buono auspicio, ma non è difficile trovarli nei mercatini notturni o in ristoranti, servite come spuntino! Le uova oltre ad essere decorate saranno anche profumate e saporite!! Curiosi di provare? Vi elenco gli ingredienti!!
Ingredienti:
  • 6 uova
  • 2 cucchiai foglie di tè nero
  • 2 cucchiaini delle cinque spezie cinesi in polvere facoltativo
  • Bucce di arancia o mandarino
  • Chiodi di garofano oppure anice stellato
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Salsa di soia (quanto basta)
Istruzioni:
  • In una pentola capiente, coprire le uova con acqua fredda e portare l’acqua a ebollizione poi lasciate cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
  • Rimuovere le uova con un mestolo forato, ma mantenere l’acqua di cottura.
  • Con un cucchiaio, toccare il…

View original post 187 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s