Tagliatelle zucchine e zafferano~

Salve a tutti!

Oggi vi presento un primo davvero gustoso, le tagliatelle zucchine e zafferano.

INGREDIENTI:

300gr di tagliatelle
1 confezione di panna da cucina
1/2 zucchina
1 bustina di zafferano
Sale, pepe e olio evo q.b.
1 spicchio d’aglio

PREPARAZIONE:

Lavate bene la zucchina, rimuovete l’estremità e tagliate la parte verde in maniera grossolana. Tagliate la parte verde à la julienne e tagliate le striscioline a metà (nel caso in cui la zucchina sia grande tagliate le striscioline in tre parti).
In una padella antiaderente scaldate l’olio con l’aglio, poi aggiungete la zucchina e cuocete fino a farla diventare croccante.
Rimuovete l’aglio, aggiungete la panna e fate cuocere per qualche minuto senza far bruciare la panna.
Aggiungete lo zafferano e mescolate.
Aggiustate di sale se necessario e pepate a vostro gusto, poi mettete da parte.
Cuocete le tagliatelle come indicato nella confezione.
Con una pinza prendete le tagliatelle scolandole direttamente nella padella con il condimento.
Aggiungete circa un mestolo di acqua di cottura delle tagliatelle per rendere il condimento meno asciutto.
Mescolate delicatamente ed impiattate.

image

FONTE DELLA RICETTA: Noisingleincucina su YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s