Crostata alla marmellata di fragole~

Salve a tutti~

Ieri sera ho preparato una buonissima crostata alla marmellata di fragole.

INGREDIENTI:

PASTA FROLLA q.b.
Farina e burro q.b.
1 vasetto di marmellata di fragole

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla come indicato nella ricetta (linkata tra gli ingredienti).
Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per circa mezz’ora/un’ ora avvolta nella pellicola trasparente.
Preriscaldate il forno a 180°.
Cospargete il vostro piano da lavoro con della farina, togliete la pasta frolla dal frigo e stendetela aiutandovi con un matterello (conservatene una parte per la tradizionale griglia o per fare il bordo).
Imburrate ed infarinate una teglia, stendetevi sopra la pasta frolla, rimuovete gli eccessi e con la pasta messa da parte create delle striscioline per formare la griglia oppure arrotolate la pasta per ottenere il bordo.
Aiutandovi con un cucchiaio stendete la marmellata su tutta la superficie ed aggiungete la restante pasta.
Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti a 180°.
Una volta pronta fatela raffreddare completamente prima di servirla.

image

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s