Gnocchi cacio e pepe~

Salve a tutti!

Gli spaghetti cacio e pepe sono un classico della cucina laziale.
Io propongo una versione del piatto preparata con gli gnocchi al posto degli spaghetti.

INGREDIENTI (per 3-4 persone):

800gr di gnocchi freschi
80gr di pecorino grattugiato fresco (in alternativa potete usare il parmigiano fresco)
Pepe nero macinato fresco q.b.

PREPARAZIONE:

Cucinate gli gnocchi come da istruzioni.
In una ciotola aggiungete il pepe nero (a vostro gusto), poi versate gli gnocchi (versateli direttamente nella ciotola aiutandovi con uno scolapasta e conservando l’acqua di cottura), circa 1½ mestoli di acqua di cottura ed infine versate il formaggio.
Mescolate bene il tutto e servite.

image

Fonte della ricetta: Noisingleincucina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s