[GIAPPONE] Tamagoyaki~

Salve a tutti!

Altra ricettina giapponese, facile e veloce da preparare. Ecco la mia versione dei Tamagoyaki.

INGREDIENTI:

5 uova
1 cucchiaio di salsa di soia
Sale, pepe, olio evo, erba cipollina essiccata q.b.

PREPARAZIONE:

Sbattete le uova in una ciotola, aggiungendo anche gli altri ingredienti e mescolate bene.
Riscaldate una padella antiaderente ed ungetela.
Versate un po’ del composto distribuendolo su tutta la superficie (non mettetene troppo perché non deve risultare troppo spesso).
Fate cuocere (non troppo mi raccomando) ed una volta cotta staccate i bordi ed avvolgete delicatamente la frittata su sé stessa e lasciatela sul fondo della padella.
Ungete nuovamente e versate nuovamente il composto, cercando di farlo andare sotto al rotolo precedentemente creato.
Fate cuocere, staccate i bordi ed aiutandovi con il rotolo avvolgete tutto su sé stesso.
Ripetete il procedimento fino al termine degli ingredienti.
Fate raffreddare prima di tagliare.
Con le dosi indicate si ottengono circa 6-8 tamagoyaki.
Si possono servire come antipasto ed è possibile usarli per decorare i bento.

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