Mini croissants con salsiccia e formaggio~

Salve a tutti!

Oggi vi propongo una ricetta veloce e gustosa, ideale come antipasto, aperitivo o finger food.

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta a sfoglia
2 salsicce
1 ½ fette di formaggio a piacere
1 uovo
1 cucchiaio di latte

PREPARAZIONE:

Srotolate la pasta a sfoglia e fatela riposare per qualche minuto.
Togliete la buccia alla salsiccia e riducetela in piccoli pezzi.
Tagliate il formaggio a quadratini.
Dividete la pasta a sfoglia in due parti. Tagliate ciascuna delle due parti in modo da ricavare dei triangoli.
Alla base di ogni triangolo mettete un po’ di salsiccia ed un quadratino di formaggio.
Arrotolate i triangoli e date la forma del cornetto piegando i lati in avanti (la punta del triangolo deve stare sopra).
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

image

Manilu~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s