[CINA] Riso con verdure~

Salve a tutti!

Ricetta svuotafrigo!

Sì perché quando l’ho fatta era domenica quindi mi sono arrangiata utilizzando i prodotti che avevo a disposizione.

INGREDIENTI:

300gr di riso basmati
3 uova
1 carota
1 cipolla
Olio, sale, pepe, salsa di soia q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola con acqua e sale sul fuoco e portate ad ebollizione.
Sbucciate e tagliate le verdure finemente.
Fate soffriggere la cipolla con un po’ di olio. La cipolla deve risultare trasparente.
Mettete la cipolla da parte e nella stessa padella fate soffriggere la carota. Una volta pronta mettetela da parte.
A parte sbattete le uova e mettetele in una padella e fate cuocere ottenendo una frittata.
Fate cuocere il riso nella pentola.
Tagliate la fettata a quadratini.
Poco prima che il riso sia pronto mettete la carota e la cipolla nella padella.
Versate il riso e mescolate.
Aggiungete i quadratini di frittata, mescolate e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiustate di sale e pepe a piacimento.
Servite con salsa di soia.

image

Manilu~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s