Hamburgers fatti in casa con bacon e formaggio~

Salve a tutti!

Oggi propongo la ricetta degli hamburgers di carne, in una mia personalissima versione, molto gustosa e saporita.

INGREDIENTI:

500gr di carne macinata
Una manciata di parmigiano
Erba cipollina, sale, pepe q.b.
Spezie per carne macinata q.b. (facoltativo)
2 cucchiai di salsa di soia
Bacon a fette q.b.
Formaggio a scelta q.b.

PREPARAZIONE:

In una ciotola marinate la carne con la salsa di soia, il sale, il pepe, l’erba cipollina, le spezie per carne macinata (facoltativo), il parmigiano ed amalgamate il tutto.
Adagiate il tutto tra due fogli di carta da forno e con un mattarello stendete la carne in maniera non troppo sottile.
Con un bicchiere tracciate i vostri hamburgers (ricordate che devono essere un po’ più grandi del pane perché durante la cottura la carne tende a ritirarsi!).
Adagiate le fette di bacon sopra parte degli hamburgers, adagiate il formaggio, e con i restanti hamburgers coprite il tutto.
Infornate a 220° per circa 15~20 minuti.

image

Manilu~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s