Pizzette a sfoglia~

Salve a tutti!

Le pizzette a sfoglia sono perfette per aperitivi ed antipasti, ma soprattutto sono facilissime da preparare!

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta a sfoglia già pronta
100ml ca. di passata di pomodoro
Mozzarella o formaggio q.b.
Origano, sale, pepe, olio evo q.b.

PREPARAZIONE:

Srotolate la pasta a sfoglia e lasciatela riposare per un paio di minuti prima di utilizzarla.
Preriscaldate il forno a 220°.
Preparate la salsa di pomodoro: in una ciotolina unite la passata di pomodoro, un filo d’olio, l’origano, il sale, il pepe e mescolate.
Con una formina o un bicchiere tagliate la pasta a sfoglia ricavando la base delle pizzette.
Rimuovete la pasta in eccesso.
Mettete un cucchiaino di salsa sopra ciascuna pizzetta.
Aggiungete un po’ di mozzarella o di formaggio.
Mettete in forno e fate cuocere per circa 15~20 minuti.

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s