Salsa al cioccolato {PER DOLCI AL CUCCHIAIO}~

Salve a tutti!

Avendo fatto la panna cotta alla vaniglia ho deciso di fare una salsa al cioccolato di accompagnamento.

Le dosi indicate bastano per decorare fino a 4 dolci ~monoporzioni~ !!

INGREDIENTI:

50gr di cioccolato
50ml di panna da montare
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino scarso di estratto di vaniglia

PREPARAZIONE:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Nello stesso pentolino aggiungere la panna, lo zucchero e l’estratto di vaniglia, e mescolare velocemente.
Mettere il pentolino sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando continuamente per rimuovere tutti i grumi, e lasciar cuocere per circa un minuto mescolando continuamente.
Togliere il tutto dal fuoco e mettere in un contenitore a raffreddare.

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s