Piadine e crostini salsiccia/stracchino~

Salve a tutti!

I crostini salsiccia e stracchino sono un famoso antipasto toscano.

La salsa fatta con salsiccia e stracchino è ottima anche per arricchire piadine e panini caldi.

Durante l’ultima cena da me preparata ho fatto i crostini, e con la salsa avanzata ho fatto pure le piadine….

INGREDIENTI:

Pane per crostini q.b.
1 confezione di stracchino
2-3 salsicce fresche, meglio se toscane.

PREPARAZIONE:

Togliere la buccia alle salsicce.
Tagliare le salsicce a pezzettini.
Unire salsicce e stracchino in una ciotola.
Amalgamare i due ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliare il pane a fette.
Spalmare abbondantemente il composto sulle fette di pane.
Adagiare su una teglia ed infornare a 180° per 10 minuti.
Servire ben caldi.
Ripetere lo stesso procedimento per farcire piadine (o panini caldi).

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s