Bruschette al pomodoro~

Salve a tutti!

Chi non ha mai mangiato una bella bruschetta?

Le bruschette sono sicuramente uno dei piatti italiani più amati e conosciuti nel mondo, e sono ottime in ogni occasione.

Sicuramente le più conosciute sono le bruschette classiche con il pomodoro, ma ce ne sono in tante varianti, a seconda dei gusti di ognuno di noi.

INGREDIENTI:

6 fette di pane
Una confezione di pomodori ciliegini (anche di più, dipende dalla confezione)
4-6 Foglie di basilico
2+1~2 spicchi di aglio (potete anche diminuire la quantità)
Olio evo e sale q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate a metà le fette di pane e mettetelo a tostare. Il pane deve risultare croccante ma non eccessivamente duro.
Lavate e tagliate i pomodori in 4/4 e dividete ogni quarto a metà.
Lavate e tagliate a pezzettini le foglie di basilico.
Tagliate a pezzettini due spicchi d’aglio.
Aggiungete olio evo e sale q.b. e mescolate il tutto.
Togliete il pane ed adagiatelo su un piatto.
Strovinatevi sopra l’aglio rimasto (solo sul lato che verrà farcito).
Con un cucchiaio distribuite equamente il composto di pomodori preparato precedentemente.
Servite.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s