Polenta fritta~

Salve a tutti!

Se avete della polenta avanzata dal pranzo (o dalla sera precedente) e non sapete come cucinarla, ecco un’idea sfiziosa per un antipasto veloce e gustoso: la polenta fritta.

INGREDIENTI:

Polenta
Farina q.b.
Olio per friggere q.b.

PREPARAZIONE:

Togliete dal frigo e successivamente dal contenitore la polenta e adagiatela sopra un tagliere.
Tagliate la polenta a fette dello spessore di circa 1 cm.
Fate riscaldare l’olio in una padella antiaderente.
Passate la polenta nella farina, poi friggete da entrambi i lati per qualche minuto.
Mettete i crostini di polenta in un panno di carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso.
Mettete i crostini in un piatto e servite con le salse e i condimenti che più preferite.

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s