Polenta {con preparato istantaneo}~

Salve a tutti!

È un po’ strano mangiare la polenta data la stagione? Le temperature al momento non ci permettono di mangiare un bel gelato, quindi oggi mi sono concessa un bel piatto di polenta.

INGREDIENTI:

Preparato per polenta (io ho usato il preparato “Polenta Valsugana” che contiene una busta di farina di mais da 375gr)
1½ litri di acqua
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

In una pentola capiente mettete l’acqua e portate ad ebollizione.
Salate l’acqua.
Aggiungete quindi la farina a pioggia, mescolando bene.
Continuate a mescolare per alcuni minuti con un mestolo di legno, cercando di mescolare sempre nello stesso senso.
Dopo circa 8 minuti di cottura togliete la pentola, mettete in un piatto e servite con condimenti a piacere.

Conservazione: mettete la vostra polenta in un contenitore quadrato/rettangolare con coperchio oppure in un contenitore coperto poi con pellicola trasparente. Questo per evitare che si formi la crosta. Conservate in frigorifero.

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s