Spaghetti di soia con verdure~

Salve a tutti!

Approfittando del mio nuovo acquisto, uno splendido wok in ceramica, ho deciso di preparare un piatto tipico asiatico, gli spaghetti di soia con le verdure.

INGREDIENTI:

Una confezione di spaghetti di soia
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipollotto
1/2 carota
50gr di bambù
Salsa di soia, olio evo, sale, pepe, paprika, aglio in polvere q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate la cipolla e mettetela a soffriggere nel wok (o in una padella antiaderente) con un filo d’olio.
Tagliate la carota a rondelle e i peperoni a listarelle.
Aggiungete le verdure alla cipolla e cuocete il tutto cercando di non farle bruciare.
Aggiungete il bambù e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete sale, pepe, aglio e paprika e mescolate.
Aggiungete la salsa di soia (circa due cucchiai) e mescolate.
A parte fate cuocere gli spaghetti di soia e una volta pronti aggiungeteli alle verdure mescolando il tutto.
Aggiungete altri due cucchiai di salsa di soia, mescolate e fate cuocere per circa 1-2 minuti.

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s