[CHIACCHIERE VARIE] Cosa non deve mancare nella mia dispensa?~

Era da un po’ che volevo fare questo tipo di post.

Ci sono degli ingredienti dei quali non posso fare a meno, e che devono essere sempre presenti nella mia dispensa perché mi possono sempre servire.

Prodotti in polvere:

1. farina: uso la farina per tutto, non solo per impastare o per impanare, ma la uso anche per cucinare la carne.
2. cacao in polvere
3. zucchero: qualsiasi tipo di zucchero.
4. matcha: il tè verde giapponese.

Spezie e aromi:

1. cannella
2. estratto di vanilla
3. erba cipollina essiccata
4. curry in polvere
5. paprika dolce
6. pepe giapponese: è un mix tra pepe bianco, pepe nero e sale.
7. semi di sesamo

Condimenti:

1. salsa di soia
2. sake
3. mirin: vino per cucinare giapponese.
4. olio di sesamo
5. olio extra vergine d’oliva

Liquidi:

1. latte
2. panna da montare
3. panna da cucina

Altri:

1. granella di nocciole
2. parmigiano reggiano
3. mozzarella
4. cioccolato: quello per dolci.

Questi sono i prodotti senza i quali non posso cucinare!

Lista in aggiornamento!~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s