Rainbow Ganache~

Salve a tutti!

Nuova ricettina facile facile! Come fare una rainbow ganache per i vostri dolci~

INGREDIENTI:

60ml di panna montata
115gr di cioccolato bianco
3 cucchiai di sciroppo di glucosio
coloranti per dolci

PREPARAZIONE:

Rompete il cioccolato a pezzetti e mettetelo in una ciotola.
Scaldate la panna, poi versatela nella ciotola con il cioccolato e mescolate fino a far sciogliere il cioccolato completamente.
Aggiungete lo sciroppo e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti.
Mettete il composto a raffreddare nel freezer per circa 10 minuti.
Una volta freddo, dividete il composto in varie ciotole, aggiungete i colorati e mescolate.

Consiglio: versate la vostra ganache sulla torta, versatela restando vicino ai bordi in modo da ottenere una colata anche sui bordi, non solo sulla parte superiore, e alternando i vari colori.

SOURCE: Cookies and cups

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s