[COREA DEL SUD] GinJang Kimchi~

GinJang Kimchi~ il kimchi invernale

GinJang Kimchi è il kimchi invernale. Viene preparato alla fine dell’autunno o all’inizio dell’inverno e viene considerato come una sorta di preparazione alla stagione fredda che è alle porte.

La preparazione di questo piatto è molto importante per la tradizione sudcoreana: le famiglie infatti, insieme ad amici, vicini e parenti, si ritrovano per preparare insieme il GinJang Kimchi.

Il GinJang Kimchi accompagna le famiglie sudcoreane durante tutto l’inverno e fino agli inizi della primavera.

Il GinJang Kimchi viene servito (in prevalenza) con fettine di maiale lessato.

SOURCE: Aeriskitchen
TRADUZIONE: Kazukilicious

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s