Salsa “BIG MAC”~

Salve a tutti!!

Oggi vi propongo la salsa “BIG MAC”, ovvero la salsa speciale che si trova dentro al big mac. Non è l’originale ma credetemi è praticamente identica! E soprattutto è buonissima!!!

INGREDIENTI:

4 cucchiai di maionese
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di ketchup
1 cipollina bianca
1 cetriolino sott’aceto
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:

Tagliate la cipollina a pezzettini.
Tagliate il cetriolino in modo da ricavarne non più di 6-7 rondelle.
Con un mortaio schiacciate completamente le rondelle si cetriolo ricavandone una salsa.
In una ciotola aggiungete (nel seguente ordine): la maionese, la salsa di cetriolo ottenuta, lo zucchero, l’aceto, la senape, il ketchup e un pizzico di sale.
Mescolate il tutto (io ho usato una frusta in plastica) amalgamando bene gli ingredienti.
Aggiungete i pezzettini di cipolla (non abbondate troppo, ne basta una manciata scarsa) e mescolate il tutto.
Conservate in frigo prima di servire.

image

SOURCE: RecetasDeCocina su youtube
TRADUZIONE: Kazukilicious

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s