Sandwiches tonno e wasabi~

Salve!!!

Voglio proporvi la ricetta dei sandwiches che ho preparato oggi per pranzo, sandwiches con tonno e wasabi. Il wasabi è una radice giapponese molto piccante e di colore verde ed è facilmente reperibile in tutti i supermercati asiatici.

INGREDIENTI:

16 fette di pane
160gr di tonno in scatola
1 cipolla
50gr di formaggio (ho usato due fette di Gouda dolce)
3 cucchiai di maionese
1-2 cucchiai di pasta di wasabi (la ricetta originale prevede 2 cucchiai ma io ne ho usato uno solo)
Sale, pepe q.b.
Una noce di burro

PREPARAZIONE:

Scaldate leggermente nel microonde le fette di pane.
Tagliate la cipolla a cubettini e mettetela in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, mescolate e lasciate marinare per cinque minuti, poi mettete le cipolle in un pezzo di carta assorbente e asciugatele bene.
Mettete di nuovo le cipolle nella ciotola aggiungendo il tonno ben strizzato e la maionese.
Aggiustate a piacimento con sale e pepe e mescolate.
Mescolate bene.
Aggiungete adesso il wasabi e mescolate bene.
Tagliate il formaggio a cubetti e aggiungetelo al composto mescolando bene il tutto.
Sciogliete la noce di burro e cospargetela su un lato di ogni fetta di pane.
Mettete un po’ del composto sopra 8 delle fette di pane e le restanti 8 vi serviranno per coprire e formare i vostri sandwiches (la parte imburrata deve stare sempre all’esterno).
Mettete i sandwiches in una padella antiaderente (senza aggiungere olio né burro) e cuoceteli facendo dorare ogni lato.

image

SOURCE: Ochikeron su YouTube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s