Cordon bleu di maiale~

Buon pomeriggio!

Oggi vi propongo un secondo di carne gustoso e che amo tanto: il cordon bleu~

INGREDIENTI:

6 fette di lombo di maiale, non troppo sottili (dato che dovete tagliarle)
Non più di 3 fette di prosciutto cotto
3 sottilette (o formaggio a vostra scelta)
3-4 uova
Sale, pepe q.b.
Pangrattato
Olio e.v.o. oppure olio per friggere

PREPARAZIONE:

Prendete una fettina di lombo e tagliatela a metà lasciando però una parte attaccata.
Salate e pepate sia la parte superiore sia la parte inferiore.
Prendete ora una fettina di prosciutto, tagliatela e mettetene un po’ al centro della fetta di lombo.
Fate lo stesso con la sottiletta (o formaggio).
Cercate di mettere il ripieno al centro della fetta di carne, perché altrimenti il formaggio uscirebbe fuori al momento della cottura.
Chiudete il tutto e premete bene i lati della fetta di carne, in modo da chiudere bene ed evitare che si apra durante la cottura.
A parte sbattete leggermente le uova.
Immergete il vostro cordon blue nell’uovo, poi fatelo rotolare nel pangrattato.
Mettere per qualche minuto in un piatto.
Fate scaldare dell’olio in una padella antiaderente.
Una volta raggiunta la temperatura adatta mettete i cordon bleu a cuocere.
Fate cuocere entrambi i lati fino a farli dorare.
Mettete in un piatto con carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso e servite.

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