[GIAPPONE] Crêpes giapponesi~

Cosa hanno di diverso dalle nostre? Per quanto riguarda la pastella assolutamente nulla, gli ingredienti sono gli stessi che usiamo in occidente.

La particolarità di queste crepes sta nella forma e nella farcitura.

La maggior parte contiene una pallina di gelato accompagnata da altri ingredienti come panna, marmellata di azuki, fragole, crema cioccolato ecc ecc…

Anche le crepes salate sono molto assortite in quanto a farcitura🙂

Data la loro sostanziosa farcitura le crepes giapponesi vengono arrotolate a forma di cono e infilate in un cartoncino per sorreggerle.

I giapponesi non sono soliti mangiare le crepes con il coltello e la forchetta come facciamo noi molte volte, ma le mangiano a morsi, oppure con un apposito cucchiaino che viene dato all´acquisto.

Dove si possono trovare? Per strada ci sono vari chioschetti che le vendono, i quali hanno una vetrina con delle crepes in plastica (come nella foto), una sorta di menù in 3D!! (tipico dei giapponesi avere delle vetrine con i prodotti in plastica!)

Se andate in Giappone sono da provare assolutamente!!

image

[FOTO: burn-the-land-and-boil-the-sea on Tumblr~ INFO: Bunny Chan Monogatari~ e Giapponizzati~]

One thought on “[GIAPPONE] Crêpes giapponesi~

  1. Pingback: [CHIACCHIERE VARIE] 11 marzo 2013 – colazione giapponese… o almeno ci proviamo!~ | La Confiserie Manilù~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s