Gelato banana e burro di arachidi~

Salve a tutti!

Nuova ricetta, gelato banana e burro di arachidi!

INGREDIENTI:

4 banane
2 cucchiai di burro di arachidi

PREPARAZIONE:

Tagliare le banane a rondelle e posizionarle in un piatto una ad una.
Lasciare in freezer per 1-2 ore.
Mettere le banane in un frullatore (molto potente) e frullare fino ad ottenere una purea cremosa e soffice.
Aggiungere il burro di arachidi e amalgamare.
Servire immediatamente per gustare un gelato molto cremoso e soffice. Lasciare in frigorifero per qualche ora se si vuole una consistenza più forte.

Nb. Qualora la purea di banane non riuscisse a raggiungere la consistenza necessaria, aggiungete due cuccchiai di latte e continuate a frullare.

banana-peanut-butter-ice-cream4

PHOTO & SOURCE: TWO PEAS AND THEIR POD
TRADUZIONE: Kazukilicious

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s