Pasta alla pizzaiola~

Salve a tutti!

Eccomi con una ricetta salata.

Questa è la ricetta di mia mamma per fare la pasta alla pizzaiola. Non metterò le dosi precise, di solito vado ad occhio e comunque ognuno fa in base ai propri gusti, a me piace la pasta colma di sugo!

INGREDIENTI:

Passata di pomodoro
Una decina di capperi
Sale, pepe e origano q.b.
Mozzarella (per 2-3 persone uso mezza mozzarella tagliata a pezzettini)
Un cucchiaio di olio d’oliva
Pasta a piacere (meglio se corta)

PREPARAZIONE:

Cuocete la pasta.
In una padella antiaderente mettete l’olio a scaldare e aggiungete la passata di pomodoro. Aggiungete sale e pepe per insaporire il pomodoro (non troppo, ne basta un pizzico), mescolate e lasciate cuocere per qualche minuto.
Quando il pomodoro comincia a cuocere aggiungete i capperi e l’origano (non troppo, in ogni caso basatevi sui vostri gusti personali).
Mescolate il tutto.
Aggiungete la pasta e mescolate.
Infine aggiungete la mozzarella.

Buon appetito!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s