Crostini formaggio e olive~

Antipasto velocissimo e molto gustoso, i crostini con formaggio e olive!
Questa è la ricetta che conosco io, che mi hanno suggerito mia mamma e una mia zia.

 

INGREDIENTI:

Formaggio spalmabile tipo Philadelphia (sinceramente non ho una quantità ben precisa, uso la confezione da 200gr circa, di solito ne uso la metà per fare un piatto di crostini)Olive verdi snocciolate (di solito uso metà barattolo di olive; potete usare anche le olive nere, come più vi piacciono)
Crostini di pane

PREPARAZIONE:

Tagliate le fette di pane a metà (se usate il pane normale -fresco o raffermo che sia-; a rondelle se usate la frusta) e mettete le fettine in forno o sulla brace. Lasciate raffreddare.
A parte tagliate le olive a pezzettini (se volete potete usare il mixer, io preferisco tagliarle con il coltello).
Mettete il formaggio in una ciotola e unite le olive sminuzzate.
Mescolate il tutto.
Spalmare il composto sui crostini di pane e servire.

N.B. Lasciate raffreddare i crostini di pane altrimenti il formaggio si scioglierà!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s