Frenchtoasts alla nutella~

Nuova ricetta gustosissima, ideale per colazioni e merende, i frenchtoasts alla nutella~

INGREDIENTI:

Nutella
8 fette di pan brioche (ma potete usare anche il pane per toast)
2 uova
3 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
40 gr circa di burro (io ne ho usati di meno, in alternativa potete usare l’olio d’oliva: prendete un pezzo di carta, lo bagnate appena di olio e ungete la padella)

PREPARAZIONE:

Prendete una fetta di pan brioche e spalmate sopra di essa abbondante nutella.
Adagiate un’ altra fetta di pan brioche in modo da ottenere un sandwich.
Ripetete lo stesso procedimento con le restanti fette di pan brioche e la nutella.
Dividete i sandwiches ottenuti a metà.
In una ciotola a parte amalgamate le uova, la vanillina e il latte in modo da ottenere una crema omogenea.
Sciogliere il burro (vi consiglio di usarne molto meno, altrimenti i primi frenchtoasts sapranno troppo di burro) in una padella antiaderente.
Immergete i frenchtoasts nella crema ottenuta (da entrambi i lati) e metteteli a cuocere.
Lasciate cuocere 3 minuti per ogni lato.
Spolverate con zucchero a velo o se preferite guarnire con delle banane tagliate a rondelle.
Servire caldi.

image

SOURCE: Petit Chef

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s