[POLONIA] Śliwka Nałęczowska w Czekoladzie ~

Eccomi con una ricetta dolce e facile da preparare.

Questa volta la ricetta proviene dall’Europa dell’Est, più precisamente dalla Polonia.

Si tratta di prugne ricoperte di cioccolato fondente.

INGREDIENTI:

20 prugne snocciolate
20 mandorle sbucciate e tostate
1 tavoletta di cioccolato fondente (150-200 gr)

PREPARAZIONE:

Riempire le prugne con le mandorle facendo un buco laterale (oppure approfittando dell’ eventuale buco fatto per togliere il nocciolo).
Mettere le prugne in un vassoio ricoperto di carta da forno.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Immergere leggermente le prugne nel cioccolato in modo da ricoprire la parte inferiore.
Con l’aiuto di un cucchiaio fare la colata di cioccolato sopra ogni prugna in modo da ricoprirla completamente.
Mettere le prugne in frigorifero e lasciare riposare per almeno un’ora.

image

PICTURE: Polish Food and Gifts
SOURCE: Tumblr
TRADUZIONE: Kazukilicious

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s