[COREA DEL SUD] Hotdog di patatine fritte, “cibo da strada” made in Korea~

Eccomi con una ricetta carina.

Purtroppo non ho avuto modo di provare questa ricetta, ma è facilissima da rifare a casa. Si tratta di un “cibo da strada” sudcoreano, una sorta di hotdog ricoperto di patatine fritte e una pastella fatta di farina, uova e anche zucchero. Dato che non si trova dentro ad un panino, lo si consuma in uno stecco (tipo da spiedini o più grande).

Ecco la ricetta~

INGREDIENTI:

Un wurstel grande da hotdog
Patatine fritte
Olio per friggere

~Per la panatura

100 gr di farina
75 gr di farina di mais
1 uovo
2 cucchiaini di zucchero
1/2 tazza di latte

PREPARAZIONE:

Mescolare le farine e lo zucchero, poi aggiungere l´uovo e il latte. Creare un impasto omogeneo, se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere ancora un po´di latte.
Immergere il wurstel nella pastella, poi aggiungere anche le patatine: cercate di ricoprire tutti i lati meglio che potete.
Scaldare l´olio in una padella e una volta raggiunta la temperatura giusta immergere l´”hotdog”.
Quando le patatine hanno preso un colore dorato/marroncino, togliere dall´olio, adagiare in un foglio di carta assorbente per qualche secondo in modo da rimuovere l´olio in eccesso e infilare in uno stecco.
Aggiungere ketchup, maionese, senape a piacere.

Potete trovare delle foto QUI.

SOURCE: last appetite dot com
TRADUZIONE: Kazukilicious

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s