Biscottini nutella-mascarpone-cocco

Ingredienti:
-1 pacco di biscotti Pavesini [in alternativa potete usare anche le lingue di gatto oppure i savoiardi]
-200 gr di mascarpone
-nutella [ne servono solo 2-3 cucchiai, io di solito ne metto sempre uno in più! :P]
-polvere di cocco
-caffè
-latte

Procedimento:

Mescolate la nutella e il mascarpone fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. A parte preparate il caffè e versatelo in un piatto fondo, aggiungendo un po’ di latte ottenendo così del caffè-latte [NON ZUCCHERATE]. Adesso prendete un biscotto e spalmate sopra un po’ della crema che avete preparato precedentemente. Appoggiate sopra un altro biscotto in modo da formare un sandwich. Bagnate entrambi i lati del sandwich con il caffè-latte [FATE ATTENZIONE A NON IMMERGERLO TROPPO; OGNI LATO DEVE ESSERE APPENA BAGNATO ALTRIMENTI SI SENTIREBBE TROPPO IL SAPORE DI CAFFE’ !!!]. Passate infine il sandwich nella polvere di cocco preventivamente messa in un piattino e fatelo rotolare in modo da ricoprire il tutto! Lasciate riposare in frigo per qualche ora [l’ideale sarebbe prepararli la mattina per la sera].

2 thoughts on “Biscottini nutella-mascarpone-cocco

    • sono buonissimi!!! L´importante è non inzupparli troppo nel caffé latte, perché coprirebbe il sapore della nutella e del mascarpone!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s